Estudio de la sensibilidad espacial en microanálisis con sonda de electrones - Petaccia Trobatto, Mauricio Germán (2017)
Tesis (Doctor en Física)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía,Física y Computación, 2017.