Universidad Nacional de Formosa. Informe de evaluación externa, no. 44. Biblioteca - Martín, Sandra Gisela (2013)
Fil: Martín, Sandra Gisela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Bibliotecología; Argentina.