Estudios biofarmacéutico in vitro de compuestos modelo y de sus complejos multicomponentes - Delviro, Alicia (2013)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2013.