Síntesis y caracterización de materiales nanoestructurados aplicados al diseño de sensores y biosensores electroquímicos - Tettamanti, Cecilia Soledad (2019)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2019