Tableros eléctricos para uso hospitalario - Sánchez, Pablo Sebastián (2017)
Trabajo final de Posgrado (Especialización en Gestión de Tecnologías Innovadoras) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2017.