Validation of different sterilization protocols in clinical orthodontic practice - Irazuzta, María Laura del Carmen (2012)
Fil: Irazuzta, María Laura del Carmen. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Integral Niños y Adolescentes B. Área Ortodoncia; Argentina.