Vínculos entre la teoría de la metáfora conceptual y el análisis sistémico-funcional en la investigación en las artes - Mahler, Carolina María Alejandra (2019)
Fil: Mahler, Carolina María Alejandra. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.