Análisis descriptivo de la maduración ósea a nivel de vértebras cervicales y edad cronológica - Quinteros, María del Mar (2016)
Fil: Quinteros, María del Mar. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.