Inducción de resistencia como estrategia defensiva ante la invasión patógena en soja (Glycine max (L.) Merr.) - Vargas, Laura Inés (2015)
Tesis (Magister en Ciencias Agropecuarias)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2015.