Participación de astrocitos del complejo basolateral de la amígdala en la consolidación de una memoria de miedo - Argibay, Lourdes María (2024)
Fil: Argibay, Lourdes María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Carrera de Ciencias Biológicas; Argentina