Modelización de la duración del desempleo en Argentina (2014–2025) - López Carballo, Ana Laura (2025)
Trabajo final (Licenciatura en Economía) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2025.