Religión, sexualidad y esfera pública : el postsecularismo de Judith Butler - Mattio, Eduardo (2013)
Fil: Mattio, Eduardo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.