¿Qué es el descubrimiento científico de un nuevo fenómeno? - de Andrade Martins, Roberto (1999)
Fil: de Andrade Martins, Roberto. Universidad Estatal de Campinas. Grupo de Historia y Teoría de la Ciencia; Brasil.