Tratamientos integrales de hormonización de personas trans en Córdoba (Argentina) en contexto covid-19 - Pinto, María Florencia (2020)
Fil: Pinto, María Florencia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.