Monitoreo de calidad de agua del arroyo Chicamtoltina, Alta Gracia, Córdoba - Larrosa, Nancy (2017)
Fil: Larrosa, Nancy. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.