Diseño de rutas y paradas óptimas para el tranporte público de pasajeros - Jares, Nicolás (2015)
Tesis (Lic. en Ciencias de la Computación)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2015.