Reflexiones sobre los materiales didácticos virtuales en pandemia - Peschiutta, María Laura (2020)
Fil: Peschiutta, María Laura. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales; Argentina.