Cuerpos jerarquizados: La colonialidad de la raza, el género y la clase en primera persona - Bard Wigdor, Gabriela (2022)
Fil: Bard Wigdor, Gabriela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.