Evaluación de diferentes métodos de limpieza de la superficie dentinaria del conducto preparado para anclaje protético - Ulfohn, Sergio Marcelo (2015)
Fil: Ulfohn, Sergio Marcelo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Endodoncia A; Argentina.