La Unión Demócrata de Centro y los impulsos neoliberales en Córdoba - Reche, Federico Hernán (2016)
Fil: Reche, Federico Hernán. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones "María Saleme de Burnichon" (CIFFyH); Argentina.