Validez legal de los formularios odontológicos para prescripciones, certificaciones o constataciones - Stropa, German (2015)
Fil: Stropa, Germán. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Odontología Legal. Departamento de Odontología Preventiva y Social; Argentina.