Ciclo de vida de Yphthimoides celmis (Lepidoptera: Nymphalidae) en Córdoba, Argentina - Travesino, Daiana G. (2015)
Fil: Travesino, Daiana G. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.