Áreas naturales, áreas urbanas y áreas rurales : antecedentes regulatorios en el marco de la provincia de Córdoba - Martínez, Mónica Susana (2020)
Ponencia en VIII Jornadas de Investigación y II Jornadas de Investigación de Becarios y Doctorandos Encuentro y Reflexión : investigación + transferencia + desarrollo