¿Y ahora qué hago? Estrategias de inserción ocupacional de los estudiantes de la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales de Córdoba - Giaquinta, Lorena (2014)
Fil: Giaquinta, Lorena. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.