Notas acerca de los seminarios internacionales y los intercambios en urbanismo - Novick, Alicia (2013)
El artículo es parte del libro Actas del V Seminario Internacional de Investigación en Urbanismo. Barcelona ; Buenos Aires : Universidad Politécnica de Cataluña, 2013