Los medios para proyectar. El dibujo - Dutari, Ian (2013)
Este trabajo es parte del libro Lo preproyectual y lo proyectual : una introducción al diseño arquitectónico desde la miradas de la arquitectura I D / Ian Dutari... [et al.]. - Córdoba : Cátedra Arquitectura 1D, 2013