Discutiendo las características de los materiales en rocas silíceas y cuarzos procedentes de sitios cantera taller de Córdoba y San Luis - Sario, Gisela Mariela (2018)
Fil: Sario, Gisela Mariela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Antropología; Argentina.