Evaluación del funcionamiento psicosocial de los pacientes con trastorno mental (OMS) - Gómez, Patricia Fabiana (2015)
Tesis - Maestría en Salud Mental - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Facultad de Psicología, 2015.