Después de la escuela secundaria: convicción juvenil en torno a la igualdad meritocrática de oportunidades - D'Aloisio, Florencia (2013)
Fil: D'Aloisio, Florencia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.