Desarrollismo urbano y conflictividades serranas : trabajos colectivos para el ordenamiento territorial comunitario y participativo desde abajo - Chiavassa, Sergio Gustavo (2019)
Fil: Chiavassa, Sergio Gustavo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Geografía; Argentina.