El cuadro de mando integral como herramienta para la gestión y medición estratégica, aplicado a una pyme constructora - Brugiafreddo, Angélica (2018)
Trabajo final de posgrado (Especialización en Contabilidad Superior y Auditoría) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2018.