Seguridad y Eficacia en el Cateterismo Coronario por vía radial con un solo catéter angiográfico preformado: Período 2015-2016 - Oliva, Marcelo Alberto (2018)
Tesis - Doctorado en Medicina y Cirugía - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, 2018