Adaptaciones durante el tratamiento de hemodiálisis que realizan los pacientes adultos del Servicio de Nefrología : Estudio descriptivo realizado con pacientes del servicio de nefrología del Hospital Córdoba en el periodo Octubre-Noviembre del año 2019 - Huamani Rodríguez, Yicela Noemí (2020)
Fil: Huamani Rodríguez, Yicela Noemí. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.