Contabilidad gerencial y la valoración de las empresas - Cacciaguerra Gómez, Ana Sabrina (2022)
Trabajo final de posgrado (Especialización en Contabilidad Superior y Auditoría) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados; Argentina, 2022.