La pandemia trae nuevas formas de ver y producir cine - Ludueña, Diego (2020)
UNCiencia podcasts. Contenido del audio. Introducción y presentación de los entrevistados ¿Qué es el cine hoy? Crisis actual del cine argentino ¿Cómo luchar, cómo contrarrestar esta crisis? ¿Cómo es producir y filmar en Córdoba? ¿Cómo es producir y filmar en Salta? Reflexiones finales de Rosendo Ruiz Reflexiones finales de Cristina Tamagnini