Strong cosmic censorship and Misner spacetime - Denaro, Pedro Ignacio Esteban (2015)
Fil: Denaro, Pedro Ignacio Esteban. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía y Física; Argentina.