Evaluación del funcionamiento y fortalecimiento de las Mesas de Gestión Integradas como estrategia para la vigilancia comunitaria de Chagas en localidades de San Juan y Chaco - Crocco, L. (2017)
Fil: Crocco, L. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas; Argentina.