Aricó y una lectura crítica de la interpretación marxista eurocéntrica - Merlo, Carlos Alberto (2013)
Fil: Merlo, Carlos Alberto. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.