Educación secundaria en una ciudad-barrio de Córdoba: hacia el desfinanciamiento de políticas de inclusión - Bocchio, María Cecilia (2017)
Fil: Bocchio, María Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Instituto de Humanidades (IDH); Argentina.