Nuestras Granjas Unidas. Aportes hacia una pedagogía del trabajo. Prácticas pedagógicas y construcción de identidades en organizaciones solidarias de la Economía Popular de Córdoba. Un estudio de caso. - Ordóñez, María de los Ángeles (2022)
Tesis de Maestría en Investigación Educativa con mención socio - antropológica del Centro de Estudios Avanzados, Facultad de Ciencias Sociales.