Reporte de caso adenocarcinoma de células basales de glándula parótida : estudio clínico/patológico e inmunohistoquímico - García, Pedro Emilio (2018)
Fil: García, Pedro Emilio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.