Ensayo de fertilización y densidad de siembra variable en agricultura de precisión - Marino Servetto, Nahuel Francisco (2019)
Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Métodos Cuantitativos para la Investigación Agropecuaria - Ingeniería Agronómica) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2019