Textos, discursos y enseñanza de la lengua. Un manual introductorio para estudiantes del profesorado en lengua y literatura - Giménez, Gustavo (2017)
Fil: Giménez, Gustavo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.