Efectos de una alimentación rica en sacarosa sobre la formación de dentina reparativa en ratas - Rocamundi, Marina (2016)
Fil: Rocamundi, Marina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Anatomía Patológica A; Argentina.