El uso de las TIC como estrategia pedagógica para la educación tecnológica de alumnos de nivel medio - Vélez, Claudia Liliana (2015)
Trabajo Final (Especialización en Tecnologías Multimedia para Desarrollos Educativos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2015