Transformaciones educativas en América Latina : políticas, instituciones y prácticas escolares - Abate Daga, Miriam (2023)
Fil: Abate Daga, Miriam. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.