La relación de causalidad como presupuesto de la responsabilidad civil: tesis de maestría en derecho y argumentación - Barbará, Jorge Augusto (2014)
Fil: Barbará, Jorge Augusto. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.