Poesía Experimental, una aproximación desde la poética de Edgardo Antonio Vigo - Cisneros, Julia (2016)
Fil: Cisneros, Julia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.