Financiamiento por contrato futuros de especialidades mediante la utilización de cripto activos - Erazú, Damián (2023)
Tesis (Maestría en Dirección de Negocios) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2023.