Retrocesos ante la pandemia del coronavirus. Sobrevivencia y justicia. Ecofeminismo como ética del cuidado - Morey, Patricia (2021)
Fil: Morey, Patricia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.